
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
沙拉
- 150 克 青蘋果 ,未削皮,切成四等份並去核(詳見要訣)
- 150 克 西洋芹 ,去葉,切成長條
- 150 克 球莖茴香 ,切成小塊(4 x 4 x 7公分)
醬汁
- 20 克 新鮮蒔蘿 (詳見要訣)
- 80 克 油
- 15 克 第戎芥末醬
- 50 克 原味優格
- 15 克 紅酒醋
- 1 茶匙 鹽
- 現磨黑胡椒粉 ,適量
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 53.5 kcal / 223.8 kJ
- Proteína
- 0.4 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 26 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
四喜烤麩
45min
紅酒蜜蕃茄
Nenhuma avaliação
加多加多
1h
泰式青芒果牛肉沙拉
1h
越南炸春卷
1h
斯貝爾特小麥雞肉暖沙拉
Nenhuma avaliação
海鮮幕斯佐蝦卵小點
Nenhuma avaliação
鮮蝦煎蛋餅
1h
韓式涼拌小黃瓜
Nenhuma avaliação
糖醋黃瓜片
5min
帕瑪森一口鬆餅和生火腿及番茄羅勒醬
Nenhuma avaliação
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nenhuma avaliação