Keto Pumpkin Pie

Keto Pumpkin Pie

3.9 16 avaliações
Preparação 25min
Total 4h 10min
10 slices

Ingredientes

Crust
  • almond flour
    7 ½ oz
  • monk fruit sweetener brown sugar substitute
    2 tsp
  • baking powder
    ¼ tsp
  • salt
    1 pinch
  • unsalted butter diced, chilled
    4 oz
  • large egg
    1
Filling
  • pumpkin purée
    15 oz
  • heavy whipping cream
    8 oz
  • monk fruit sweetener brown sugar substitute
    1 ½ oz
  • large eggs
    3
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • ground cloves
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • salt
    1 pinch
Whipped Cream
  • heavy whipping cream chilled
    12 oz
  • monk fruit sweetener (opcional)
    1 - 2 tsp
    1 - 2 tsp monk fruit sweetener, brown sugar substitute

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Sódio 102.5 mg
Proteína 9.7 g
Energia 1901.7 kJ / 454.5 kcal
Gordura 43.5 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 20.6 g
Hidratos de carbono 15.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...