Dispositivos e acessórios
海底椰雪梨瘦肉汤
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 人份
Ingredientes
-
无花果干10 - 15 克
-
海底椰15 克
-
去皮杏仁15 克
-
水 焯水用600 克
-
猪里脊肉 选小里脊,切4×4厘米块400 克
-
梨 切块120 克
-
水1000 克
-
盐 根据个人口味调节5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
537.2 mg
Proteína
20.9 g
Energia
958.3 kJ /
229.3 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
暖心汤品
15 Receitas
China
China