Mini tarta de queso japonesa sin gluten

Mini tarta de queso japonesa sin gluten

3.3 8 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 unidades

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 125 g queso cremoso
  • 40 g de aceite de girasol
  • 35 - 40 g de edulcorante en polvo
  • 60 g de leche
  • 20 g de zumo de limón
  • 50 g de maicena
  • agua caliente

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Energia 112 kcal / 470 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 71.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...