Dispositivos e acessórios
Fritos Mac and Cheese
Preparação 1h
Total 2h 30min
32 unidades
Ingredientes
-
60 g de queso gruyère en trozos
-
60 g de queso cheddar en trozos
-
30 g de queso parmesano en cubos
-
1000 g de agua
-
240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
-
30 g de mantequilla en trozos
-
90 g de harina de trigo
-
250 g de leche entera
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
120 - 140 g de pan rallado
-
3 huevos batidos
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
97.9 mg
Proteína
4 g
Energia
381 kJ /
91 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas fritas crujientes
35min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Costrada de queso brie
50min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Sándwiches de gofres
35min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Pizza BBQ doble queso
2h 10min