Dispositivos e acessórios
Fritos Mac and Cheese
Preparação 1h
Total 2h 30min
32 unidades
Ingredientes
-
60 g de queso gruyère en trozos
-
60 g de queso cheddar en trozos
-
30 g de queso parmesano en cubos
-
1000 g de agua
-
240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
-
30 g de mantequilla en trozos
-
90 g de harina de trigo
-
250 g de leche entera
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
120 - 140 g de pan rallado
-
3 huevos batidos
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
97.9 mg
Proteína
4 g
Energia
381 kJ /
91 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Milhojas de patatas
1h 30min
Cava con perlas de mosto
40min
Brownie cookies ice cream sandwich
9h 45min
Coliflor gratinada
50min
Bombas toledanas
2h 15min
Galletas de parmesano
40min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h