Dispositivos e acessórios
Mac and Cheese
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
60 g de queso parmesano
-
150 g de queso emmental en trozos de 2 cm
-
1200 g de agua
-
350 g de pasta corta seca
-
2 cucharaditas de sal
-
70 g de mantequilla
-
700 g de leche entera
-
50 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de tabasco (opcional)
-
3 cucharadas de copos de maíz desmenuzados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1753.4 mg
Proteína
43.2 g
Energia
4063 kJ /
971 kcal
Gordura
49.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
28 g
Hidratos de carbono
87.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mac and Cheese con langostinos
1h
Dumplings con queso cheddar
50min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Salmón crujiente con verduras y salsa de limón
1h
Mac and Cheese cheddar
25min
Ñoquis a la carbonara
15min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Huevos al pesto
20min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Pappardelle a la papalina
30min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min