Versões compatíveis
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 180 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (4 cm)
- 15 g Butter
- 130 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 40 g Speckwürfeli
- 100 g Marroni, tiefgekühlt, aufgetaut und halbiert
- 3 EL Wasser
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 568 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Risotto Cinque P
30min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1u.
Bündner Gerstensuppe
55min
Kartoffelstock nature
55min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Randen-Suppe
45 min
Tessiner Polenta
45 min