Lauch-Polenta mit Marroni-Topping

Lauch-Polenta mit Marroni-Topping

4.3 96 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Lauch längs halbiert, in Stücken (4 cm)
    350 g
  • Butter
    30 g
  • Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
    250 g
  • Knoblauchzehe gepresst
    1
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Speckwürfeli
    80 g
  • Marroni, tiefgekühlt aufgetaut und halbiert
    200 g
  • Wasser
    3 EL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 140 kcal / 586 kJ
Proteína 5 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...