Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti, in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2221 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Gemüsewähe
1 godz.
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Älpler-Gratin
50min
Riz Casimir
45 min
Gemüsewähe
25 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Älpler Magronen
45 min