Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti, in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2221 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 menit
Wirz-Pasta
35 Min
Gemüsewähe
1j
Riz Casimir
45 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 menit
Bündner-Spätzli
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Älpler-Gratin
50 menit
Lauch-Penne-Pot
30 min
Peperoni-Risotto
35 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 menit