
Dispositivos e acessórios
Ofenguck mit Zucchetti
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gruyère rezent, in Stücken (3 cm)130 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)800 g
-
Vollmilch200 g
-
Wasser100 g
-
Butter20 g
-
Salz1 TL
-
Zucchetti in Würfeln (1 cm)230 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Eier4
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen (4 mm)80 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
532 kcal /
2221 kJ
Proteína
23 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça

Lebensmittel retten mit Thermomix®
20 Receitas
Suíça
Suíça