Dispositivos e acessórios
Bollitos para la cena
Preparação 10min
Total 1h 40min
24 unidades
Ingredientes
-
690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
65 g de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
375 g de leche a temperatura ambiente
-
65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
-
2 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
27.2 mg
Proteína
4.3 g
Energia
654 kJ /
156 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crackers integrales
1h 40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Cuernos de brioche
2h 30min
Galletas de parmesano
40min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Brioche rápido
1h 50min
Panecillos de leche
4h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Medias noches
1h 20min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min