Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 375 g de leche a temperatura ambiente
- 65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
- 2 huevos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 27.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pepitas
55min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Ovillo de Navidad
3 Std.
Crackers integrales
1 Std. 40 Min
Pan de caja
2óra 15p
Palitos crujientes con semillas
30 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Scones de nata
25 Min
Brioches de remolacha
2 Std.