Dispositivos e acessórios
Brioche rápido
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 rebanadas
Ingredientes
-
30 g de azúcar
-
330 g de leche
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
650 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 yema de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
215.7 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1167 kJ /
279 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
43.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan blanco
3h 10min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de lino y patata
2h 45min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Magdalenas de leche condensada
30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Trenza de leche
2h 30min
Pan de agua
3h
Mermelada de arándanos
45min
Panecillos artesanos
1h 30min