Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 215.7 mg
Receitas alternativas
Pan blanco
3h 10 min.
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho de vainilla
1h
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Pan al vapor
2h 25min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Pan de agua
3h