Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 215.7 mg
Receitas alternativas
Pan de agua
3 Std.
Medias noches al vapor
2h
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Pan de molde con masa madre
16u. 45min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min