Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 215.7 mg
Receitas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Masa de pan básica
1 godz.
Panecillos de leche
4h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Pan de agua
3 Std.
Pan al vapor
2 godz. 25 min
Rosquillas italianas
55min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Medias noches al vapor
2h
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min