Dispositivos e acessórios
Brioche rápido
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 rebanadas
Ingredientes
-
30 g de azúcar
-
330 g de leche
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
650 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 yema de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
215.7 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1167 kJ /
279 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
43.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Galletas de parmesano
40min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan de agua
3h