Dispositivos e acessórios
Caramelos de toffee
Preparação 30min
Total 2h
75 unidades
Ingredientes
-
315 g de azúcar
-
1030 g de agua
-
250 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
80 g de mantequilla fría (en dados de 2-3 cm)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de vainilla líquida (opcional)
-
1 - 2 cucharaditas de frutos secos variados1 - 2 cucharaditas de sal en escamas (opcional)
-
50 g de vinagre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.2 g
Energia
152 kJ /
36 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Receitas
Espanha
Espanha
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de caramelo
1h 30min
Salsa de caramelo al café
45min
Caramelos de café
25min
Mazapán y nueces al caramelo
45min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Caramelo líquido oscuro
35min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Caramelos de toffee
2h
Helado de caramelo salado
14h
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Bombas crujientes de crema
5h 30min