Dispositivos e acessórios
Caramelos de toffee
Preparação 30min
Total 2h
75 unidades
Ingredientes
-
315 g de azúcar
-
1030 g de agua
-
250 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
80 g de mantequilla fría (en dados de 2-3 cm)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de vainilla líquida (opcional)
-
1 - 2 cucharaditas de frutos secos variados1 - 2 cucharaditas de sal en escamas (opcional)
-
50 g de vinagre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.2 g
Energia
152 kJ /
36 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Receitas
Espanha
Espanha
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merengue suizo
10min
Caramelo líquido oscuro
35min
Salsa de caramelo
1h 30min
Panal de caramelo
1h 30min
Masa choux
2h
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Dulce de leche pastelero
3h
Turrón de guirlache
1h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15min