Gingerbread Mousse Phyllo Cups

Gingerbread Mousse Phyllo Cups

4.3 3 avaliações
Preparação 45min
Total 1h
24 pieces

Ingredientes

Phyllo Cups
  • unsalted butter diced (1 in.)
    4 oz
  • phyllo dough
    5 sheets
Filling
  • cream cheese diced (1 in.)
    8 oz
  • heavy whipping cream
    1 oz
  • sugar
    1 oz
  • molasses
    ½ oz
  • ground cinnamon
    ¾ tsp
  • ground ginger
    ¾ tsp
  • ground cloves
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • salt
    1 pinch
  • vanilla extract
    1 tsp
  • ginger snaps broken into pieces
    2 - 3 oz

Nutrição por 1 piece

Energia 99.9 kcal / 417.9 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 5.6 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 78.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...