![Curry Seafood Chowder Curry Seafood Chowder](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96B4E393-32C1-44B3-A258-F50A0142F102/Derivates/cff9205c34aee9ccff55694980dd4c64b5257c74.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp dried thyme
- 1 ½ tsp curry powder
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz russet potatoes, peeled, diced
- 22 oz seafood stock
- 3 oz heavy cream
- 8 oz firm white fish, diced
- 6 oz bay scallops
- 10 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
-
chopped parsley, to garnish
ou fresh chives, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1792.2 kJ / 428.4 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1722 mg
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