
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Potatoes and Cauliflower
- 32 oz water
- 24 oz baby gold potatoes halved
- 10 oz cauliflower florets
Hard Boiled Eggs
- 5 large eggs cold
- water to fill to 1 liter mark
Pickle Mixture
- 4 oz red onion in wedges
- 8 oz celery in pieces (2 in.)
- 4 oz dill pickle spears, in pieces (2 in.)
Bacon
- 6 oz bacon in pieces (1 in.)
Quick Aioli
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp salt
- 8 oz mayonnaise
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp celery seed
- ⅛ tsp ground black pepper
- fresh chives sliced, to garnish
- ground paprika to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 557 kcal / 2330 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 792 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Onion Skin Broth
1h 5min
Ham and Cheese Biscuits
35min
Rolled Frittata
55min
Roasted Potato Salad
1h
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Egg Drop Soup
45min
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45min
Cornbread Pie
1h 25min
Baked Mushroom Empanadas
1h 50min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1h 25min
Deviled Eggs
20min