Cauliflower Potato Salad

Cauliflower Potato Salad

4.6 14 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

Potatoes and Cauliflower
  • water
    32 oz
  • baby gold potatoes halved
    24 oz
  • cauliflower florets
    10 oz
Hard Boiled Eggs
  • large eggs cold
    5
  • water to fill to 1 liter mark
Pickle Mixture
  • red onion in wedges
    4 oz
  • celery in pieces (2 in.)
    8 oz
  • dill pickle spears, in pieces (2 in.)
    4 oz
Bacon
  • bacon in pieces (1 in.)
    6 oz
Quick Aioli
  • garlic cloves
    2
  • salt
    ¼ tsp
  • mayonnaise
    8 oz
  • lemon juice
    1 tbsp
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • celery seed
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • fresh chives sliced, to garnish
  • ground paprika to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 557 kcal / 2330 kJ
Proteína 13 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 792 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...