
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz unsalted butter diced (½ in.-1 in.)
- 2 shallot (approx. 1 oz ea), peeled, halved
- 2 garlic cloves
- 7 ½ oz water plus 1 tbsp, divided
- ½ tsp meat stock paste to taste (see Tip)
- 2 tsp pink peppercorns divided
- 10 ½ oz potatoes small, unpeeled, washed and cubed (½ in.-1 in.)
- olive oil to grease
-
16 - 24
oz lamb sirloins boneless (approx. 3-6 fillets)
ou 16 - 24 oz lamb fillet steaks - 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 bunch green asparagus (5-7 oz), trimmed and halved
- 1 carrot large, julienned
- 1 tbsp whisky
- 1 tsp corn starch
- 2 oz heavy whipping cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 435 kcal / 1830 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 23.7 g
- Sódio
- 204.9 mg
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