
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Brombeeren
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Zitronensaft
- ½ Vanilleschote nur Mark
- 100 g Schaumwein Typ Crémant
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 632 kcal / 2646 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 136 g
- Fibra
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Erdbeermarmelade 1:1
55 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Waldbeerenmarmelade
55 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min