Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Brombeeren
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Zitronensaft
- ½ Vanilleschote, nur Mark
- 100 g Schaumwein, Typ Crémant
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 136 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sódio
- 9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 godz.
Ribiselgelee
55 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Erdbeermarmelade 1:1
55 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Waldbeerenmarmelade
55 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 godz.