Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Brombeeren
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Zitronensaft
- ½ Vanilleschote, nur Mark
- 100 g Schaumwein, Typ Crémant
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 136 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sódio
- 9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Erdbeermarmelade
25 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Waldbeerenmarmelade
55min