Versões compatíveis
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zwetschken-Heidelbeermarmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 800 g Zwetschken, frisch, entkernt und geviertelt
- 200 g frische Heidelbeeren
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
½
TL Zimt, gemahlen
ou ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 Msp. Nelkenpulver
Apfel-Kürbismarmelade
- 550 g Gelierzucker 2:1
- 500 g Hokkaidokürbis, in Würfeln (2-3 cm)
- 450 g Äpfel, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Apfelsaft
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Zimt, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2007 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 101 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 115 mg
Receitas alternativas
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1h
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1 Std. 5 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Erdbeermarmelade
25min
Traubengelee
1h
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min