Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)

Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)

4.9 23 avaliações
Preparação 50min
Total 1h
14 Schraubgläser

Ingredientes

Zwetschken-Heidelbeermarmelade
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Zwetschken, frisch entkernt und geviertelt
    800 g
  • frische Heidelbeeren
    200 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    50 g
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
    ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
  • Nelkenpulver
    1 Msp.
Apfel-Kürbismarmelade
  • Gelierzucker 2:1
    550 g
  • Hokkaidokürbis in Würfeln (2-3 cm)
    500 g
  • Äpfel in Stücken (3-4 cm)
    450 g
  • Apfelsaft
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    50 g
  • Zimt, gemahlen
    2 TL

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 479 kcal / 2007 kJ
Proteína 6 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 101 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 115 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...