Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Schokolade (siehe Tipp)
- 100 g Mandeln, geschält
-
2
TL Kirschenschnaps
ou 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst - 1300 g frische Kirschen, mit Kern, ohne Stiel
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2119 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillenmarmelade
35 Min
Powidl
8 godz.
Ribiselgelee
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Erdbeermarmelade 1:1
55min
Erdbeermarmelade
25 Min