
Dispositivos e acessórios
Feta vegan in olio aromatico
Preparação 5min
Total 1h 10min
500 g
Ingredientes
-
230 - 250 g tofu solido a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (opcional)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di dragoncello (opcional) secco
-
15 - 20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Nutrição por 500 g
Energia
1250.2 kcal /
5230.8 kJ
Proteína
38.6 g
Gordura
120 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
2363.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Essere vegan
53 Receitas
Itália
Itália

Formaggio vegan
6 Receitas
Itália
Itália