Dispositivos e acessórios
Feta vegan in olio aromatico
Preparação 5min
Total 1h 10min
500 g
Ingredientes
-
230 - 250 g tofu solido a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (opcional)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di dragoncello (opcional) secco
-
15 - 20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
2363.4 mg
Proteína
38.6 g
Energia
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Gordura
120 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Essere vegan
53 Receitas
Itália
Itália
Formaggio vegan
6 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cavolo fermentato
48h 30min
Ghee
20min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Nenhuma avaliação
Tahina
30min
Seitan
4h 15min
Gomasio
15min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Ragù alla soia (vegan)
40min