Versões compatíveis
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 74.8 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 100.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate quente dos Incas
40 Min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20 min.
Gelado de cookies
9 Std.
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Mousse de meloa e hortelã
4 Std. 15 Min
Empadinha de palmito
1h
Tarteletes de chocolate e framboesa
1h 10min
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Bebida matinal refrescante
10 Min
Batido delicioso
10 Min