Dispositivos e acessórios
Trifle de morango e chocolate branco
Preparação 20min
Total 3h
8 doses
Ingredientes
Pão-de-ló
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
-
farinha p/ bolos100 g
Puré de morango
-
morangos600 g
-
açúcar1 c. sopa de
Mousse de chocolate branco
-
leite de coco160 g
-
gelatina em pó neutra1 ½ c. chá de
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
queijo-creme80 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias450 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
Montagem
-
Natas batidas (opcional) q.b. p/ guarnecer
-
Morangos q.b. p/ guarnecer
-
Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
122.1 mg
Proteína
8.8 g
Energia
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Gordura
39.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
24.4 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1h 15min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Nenhuma avaliação
Sangria de rosé com melancia
15min
Arroz com pinhão
40min
Carne de vaca picante com pera
50min
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Muffins de três chocolates
50min