Dispositivos e acessórios
Trifle de morango e chocolate branco
Preparação 20min
Total 3h
8 doses
Ingredientes
Pão-de-ló
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
-
farinha p/ bolos100 g
Puré de morango
-
morangos600 g
-
açúcar1 c. sopa de
Mousse de chocolate branco
-
leite de coco160 g
-
gelatina em pó neutra1 ½ c. chá de
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
queijo-creme80 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias450 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
Montagem
-
Natas batidas (opcional) q.b. p/ guarnecer
-
Morangos q.b. p/ guarnecer
-
Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
122.1 mg
Proteína
8.8 g
Energia
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Gordura
39.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
24.4 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de café
12h
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Nenhuma avaliação
Torta de café
2h 30min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Lasanha
1h 45min
Paté de amêndoa com manjericão
10min
Café de avelã
5min
Cheesecake arco-íris
6h
Mini focaccias
3h 30min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h