Dispositivos e acessórios
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
Preparação 1h
Total 6h
10 fatias
Ingredientes
Bolo
-
mirtilos120 g
-
ovos2
-
leite40 g
-
açúcar90 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
manteiga em pedaços, mais q.b. p/ untar110 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
raspa de limão1 - 2 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água1200 g
Lemon curd
-
açúcar120 g
-
sumo de limão80 g
-
manteiga em pedaços60 g
-
ovos2
Cobertura de queijo-creme
-
queijo-creme150 g
-
manteiga amolecida100 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Montagem
-
Mirtilos q.b. p/ guarnecer
-
raspa de limão p/ polvilhar2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
266.3 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1750.5 kJ /
418.4 kcal
Gordura
29.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confiamos no que é feito em casa
52 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2h 30min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1h 15min
Bolo de morango em camadas
2h
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6h 10min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Nenhuma avaliação
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Doce de kiwi
50min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min