Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd

Nenhuma avaliação
Preparação 1h
Total 6h
10 fatias

Ingredientes

Bolo
  • mirtilos
    120 g
  • ovos
    2
  • leite
    40 g
  • açúcar
    90 g
  • sumo de limão
    1 c. sopa de
  • manteiga em pedaços, mais q.b. p/ untar
    110 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • raspa de limão
    1 - 2 c. chá de
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    120 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • água
    1200 g
Lemon curd
  • açúcar
    120 g
  • sumo de limão
    80 g
  • manteiga em pedaços
    60 g
  • ovos
    2
Cobertura de queijo-creme
  • queijo-creme
    150 g
  • manteiga amolecida
    100 g
  • sumo de limão
    1 c. sopa de
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • sal
    1 pitada de
Montagem
  • Mirtilos q.b. p/ guarnecer
  • raspa de limão p/ polvilhar
    2 c. chá de

Nutrição por 1 fatia

Energia 418.4 kcal / 1750.5 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 29.6 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 17.6 g
Sódio 266.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...