Dispositivos e acessórios
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
Preparação 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
flocos de aveia100 g
-
requeijão230 g
-
ovos2
-
mel4 c. chá de
-
2 c. chá de manteiga, derretidaghee derretida2 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
açúcar40 g
-
frutos vermelhos descongelados300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
banana cortada em fatias1
-
Hortelã só as folhas p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
346.8 mg
Proteína
14.6 g
Energia
1410.4 kJ /
337.1 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Fitness
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de pretzel low carb
1h
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Batido energético
10min
Panquecas de aveia
20min
Taça de pequeno almoço com frutos vermelhos
15min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Batido de cheesecake de mirtilos e pó proteico
5min
Panquecas com creme de avelã
6h
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Papas de aveia e maçã
25min