Dispositivos e acessórios
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
Preparação 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
flocos de aveia100 g
-
requeijão230 g
-
ovos2
-
mel4 c. chá de
-
2 c. chá de manteiga, derretidaghee derretida2 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
açúcar40 g
-
frutos vermelhos descongelados300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
banana cortada em fatias1
-
Hortelã só as folhas p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
346.8 mg
Proteína
14.6 g
Energia
1410.4 kJ /
337.1 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Fitness
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Parfait de açaí
5min
Smoothie bowl de framboesa e coco
10min
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Papas de aveia com abacate e ovo
30min
Gelado de coco e amendoim
8h
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Nenhuma avaliação
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Panquecas de aveia
20min