Versões compatíveis
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g flocos de aveia
- 230 g requeijão
- 2 ovos
- 4 c. chá de mel
-
2
c. chá de ghee derretida
ou 2 c. chá de manteiga derretida - 1 c. chá de extrato de baunilha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de sal
- 40 g açúcar
- 300 g frutos vermelhos descongelados
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Óleo q.b. p/ untar
- 1 banana cortada em fatias
- Hortelã, só as folhas p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1410.4 kJ / 337.1 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 346.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Smoothie de São Valentim
5 min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Panquecas com creme de avelã
6 Std.
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30min
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45 min
Papas de aveia e maçã
25min
Granola de amêndoa e coco
45 min
Bolo fitness de proteína e maçã
1h
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min