
Versões compatíveis
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g flocos de aveia
- 230 g requeijão
- 2 ovos
- 4 c. chá de mel
-
2
c. chá de ghee derretida
ou 2 c. chá de manteiga derretida - 1 c. chá de extrato de baunilha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de sal
- 40 g açúcar
- 300 g frutos vermelhos descongelados
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Óleo q.b. p/ untar
- 1 banana cortada em fatias
- Hortelã só as folhas p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 337.1 kcal / 1410.4 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Gordura
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 346.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 min
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45 min
Papas de aveia de verão com pêssego
40 min
Gelado macio de pêssego
15 min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 min
Panquecas com creme de avelã
6 h
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 min
Papas de aveia e maçã
25 min
Panquecas de aveia
20 min
Panquecas de banana
15 min