Dispositivos e acessórios
Schiacciata au saumon fumé
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 morceaux
Ingredientes
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
-
5 g de levure déshydratée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive plus extra pour graisser
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
3 - 4 brins de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
-
1 - 2 d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel
-
100 g de saumon fumé en tranches
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceaux
Sódio
514 mg
Proteína
10 g
Energia
832 kJ /
199 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Automne Rose
7 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Focaccia
3h
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Nenhuma avaliação
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Fettucini aux champignons
40min
Flipbook Digital CA #1
2h
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min
Tortillas au poulet effiloché
40min
Nouilles udon au poulet
20min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h