Dispositivos e acessórios
Schiacciata au saumon fumé
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 morceaux
Ingredientes
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
-
5 g de levure déshydratée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive plus extra pour graisser
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
3 - 4 brins de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
-
1 - 2 d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel
-
100 g de saumon fumé en tranches
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceaux
Sódio
514 mg
Proteína
10 g
Energia
832 kJ /
199 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Automne Rose
7 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Dip aux dattes et au curry
5min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Petits pain coeurs
1h
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Sangria framboises et basilic
40min
Petits pains au pesto à la vapeur
Nenhuma avaliação
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Nasi goreng
50min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Petits pains au pesto à la vapeur
Nenhuma avaliação