Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet

Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet

3.8 28 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
8 Portionen

Ingredientes

Champignons
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Champignons mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)
    600 g
Pilz-Butter
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronenschale
    1 TL
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
Filet und Fertigstellung
  • Öl zum Braten
  • Rinderfilet in Streifen (1 x 4 cm)
    320 - 350 g
    320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm)
  • Olivenöl zum Beträufeln

Nutrição por 1 Portion

Energia 224 kcal / 936 kJ
Proteína 12 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 618 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...