
Dispositivos e acessórios
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
Preparação 30min
Total 3h
8 Portionen
Ingredientes
Champignons
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Champignons mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)600 g
Pilz-Butter
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen3
-
Butter weich, in Stücken150 g
Filet und Fertigstellung
-
Öl zum Braten
-
Rinderfilet in Streifen (1 x 4 cm)320 - 350 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Nutrição por 1 Portion
Energia
224 kcal /
936 kJ
Proteína
12 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
618 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha