
Dispositivos e acessórios
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
Preparação 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Fenchelknollen in Stücken350 g
-
Essig50 g
-
Olivenöl60 g
-
Orangen, unbehandelt von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert3
-
Senf10 g
-
Agavendicksaft35 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pinienkerne (3 EL)50 g
-
Minze gehackt1 - 2 Stängel
Nutrição por 1 Portion
Energia
266 kcal /
1114 kJ
Proteína
3 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
656 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Receitas
Alemanha
Alemanha