Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle

Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle

4.4 66 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Eier
    6
  • Wasser zum Auffüllen
  • Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    8 Stängel
  • Kefir
    1000 g
  • Rote Bete, gegart in Stücken
    500 g
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Pfeffer
    ½ - 1 TL
  • Crème fraîche
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • Salatgurke in Würfeln (5 mm)
    200 g
  • Forellenfilets, geräuchert
    200 g
  • frischer Meerrettich fein gerieben
    2 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 480 kcal / 2007 kJ
Proteína 31 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 353 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...