Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Salsa
Preparação 10min
Total 15min
500 Gramm
Ingredientes
-
frischer Koriander, abgezupft (opcional)5 g
-
Minze abgezupft5 g
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Piri-Piri-Chili (opcional) halbiert, entkernt½ - 1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Peperoni, rot in Stücken40 g
-
Rhabarber in kleinen Stücken (2 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander1 TL
-
Bockshornklee, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Limettenschale abgerieben2 TL
-
Limettensaft frisch gepresst10 g
-
Erdbeeren, frisch halbiert200 g
-
Branntweinessig5 g
-
Rapsöl5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 Gramm
Sódio
472 mg
Proteína
2 g
Energia
237 kJ /
57 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Wildgewürz
10min
Gepickelter Kürbis
1h 35min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Grünes Burger-Relish
40min
Rhabarber Barbecuesauce
50min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Rote Mojo-Sauce
10min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2h 10min
Scharfe Pflaumensauce
50min