
Dispositivos e acessórios
Holländische Kirschtorte
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingredientes
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Schattenmorellen groß, (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Puderzucker100 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker60 g
-
Sahnesteif2 Pck.
Nutrição por 1 Stück
Energia
411 kcal /
1721 kJ
Proteína
4 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Echt smakelijk
11 Receitas
Alemanha
Alemanha