Holländische Kirschtorte

Holländische Kirschtorte

4.3 29 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 Stücke

Ingredientes

  • Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)
    2 Pck.
  • Schattenmorellen groß, (Abtropfgew. 350 g)
    1 Glas
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Puderzucker
    100 g
  • Hagelzucker zum Bestreuen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Zucker
    60 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.

Nutrição por 1 Stück

Energia 411 kcal / 1721 kJ
Proteína 4 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...