Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 847.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Crepes com frango
1 Std. 35 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min