Dispositivos e acessórios
Omelete de legumes
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa4 pés de
-
batata-doce cortada em pedaços200 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
cebolo (spring onion) picado20 g
-
azeite mais 1 fio p/ fritar20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos50 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
ovos4
-
fiambre fatiado50 g
-
queijo mozarela de búfala cortado em pedaços125 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
751 mg
Proteína
18.5 g
Energia
1359.3 kJ /
324.9 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumes escondidos para crianças
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30min
Sobremesa de morango com chocolate
20min
Massa com brócolos e queijo
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Nenhuma avaliação
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Bolo de caneca extra preto
20min
Castanhas na Varoma
3h