
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 398.2 kcal / 1665.9 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Gordura
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Sódio
- 841.7 mg
Receitas alternativas
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Piza carbonara
1h