Salmão com molho de alho-francês e batata

Salmão com molho de alho-francês e batata

4.7 50 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • aneto, fresco (apenas folhas)
    10 g
  • alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
    450 g
  • água
    560 g
  • queijo mascarpone
    180 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de
  • lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
    1
  • sal p/ temperar
    1 pitada de
  • pimenta preta p/ temperar
    1 pitada de
  • batatinha nova cortada ao meio
    500 g

Nutrição por 1 dose

Energia 398.2 kcal / 1665.9 kJ
Proteína 14.6 g
Gordura 20.9 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 9.9 g
Sódio 841.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...