Dispositivos e acessórios
Salmão com molho de alho-francês e batata
Preparação 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
aneto, fresco (apenas folhas)10 g
-
alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)450 g
-
água560 g
-
queijo mascarpone180 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)1
-
sal p/ temperar1 pitada de
-
pimenta preta p/ temperar1 pitada de
-
batatinha nova cortada ao meio500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
841.7 mg
Proteína
14.6 g
Energia
1665.9 kJ /
398.2 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Salada de frango e abacate
25min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min