Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
-
100
g espinafres baby frescos
ou 100 g folhas de espinafres, frescas cortados grosseiramente - 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 200 g salsichas s/ pele
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (opcional)
- ½ c. chá de sal
- 550 g água
- ½ c. sopa de caldo caseiro
- 280 g massa curta, seca
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2334.6 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
- Gordura
- 24.7 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1042.3 mg
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