
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di spinaci freschi in foglia lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 70 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 400.3 kcal / 1675 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 58.2 mg
Receitas alternativas
Risotto alla zucca
30min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min