Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 70 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1675 kJ / 400.3 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 58.2 mg
Receitas alternativas
Risotto alla zucca
30min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Pesto di lattuga
15 min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto alla crema di spinaci
40min