Versões compatíveis
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 tranci di pesce spada (200 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 pomodorini a metà
- 16 olive denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 2 pizzichi di paprika dolce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1912.8 kJ / 457.3 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 976.7 mg
Receitas alternativas
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min