Versões compatíveis
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 tranci di pesce spada (200 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 pomodorini a metà
- 16 olive denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 2 pizzichi di paprika dolce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1912.8 kJ / 457.3 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 976.7 mg
Receitas alternativas
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 dk
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 dk
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 dk
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 dk
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 dk
Pesce spada all'arancia
40 dk
Insalata di polpo e patate
2h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 dk
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1sa