
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g farina tipo 00
- 140 g di burro freddo, a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno e terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 400 g di cipolle sbucciate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 375.6 kcal / 1571.6 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Gordura
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 455.9 mg
Receitas alternativas
Tortini pesca e fragola
1h
Sformatini di agretti
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Sformatini patate e porri
55min
Spanakopita
1h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min