Sformatini patate e porri

Sformatini patate e porri

4.6 19 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
  • 80 g di prosciutto cotto
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a fettine (0,5 cm)
  • 300 g di porri la parte bianca, a rondelle
  • 10 g di burro + q.b.
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata

Nutrição por 1 porzioni

Energia 244.5 kcal / 1022.7 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 19.6 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 6.2 g
Sódio 375.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...