Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
TM6 TM5

Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)

5.0 (9 avaliações )

Ingredientes

Pasta brisèe

  • 250 g di farina senza glutine
  • 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 100 g di acqua, fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 170 g di porri a rondelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 100 g di panna da cucina
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 150 g di formaggio Montasio a cubetti

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
1053.8 kJ / 251.8 kcal
Proteína
6.6 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gordura
16.4 g
Gordura saturada
8.5 g
Fibra
0.7 g
Sódio
381.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas