Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)

Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)

4.9 18 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 30min
12 pezzi

Ingredientes

Pasta brisèe
  • 250 g di farina senza glutine
  • 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 100 g di acqua, fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 170 g di porri a rondelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 100 g di panna da cucina
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 150 g di formaggio Montasio a cubetti

Nutrição por 1 pezzo

Energia 251.8 kcal / 1053.8 kJ
Proteína 6.6 g
Gordura 16.4 g
Hidratos de carbono 19.2 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 381.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...