香煎馬鈴薯餅(TM6)

香煎馬鈴薯餅(TM6)

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 垂直對半切
    100 克
  • 粉質馬鈴薯 切成可以放入進料管的大小
    750 克
  • 蒜頭 (opcional)
    1 - 2 粒
  • 麵粉
    70 克
  • 蛋 (約53-63克)
    2 顆
  • 1 - 1 ½ 茶匙
  • 現磨黑胡椒粉
    ¼ - ½ 茶匙
  • 麵粉 (opcional)
    1 - 1 ½ 大匙
  • 油炸用蔬菜油
  • 酸奶油
    200 克
  • 冰糖粉 (opcional) 裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 455.5 mg
Proteína 10.8 g
Energia 1758 kJ / 420 kcal
Gordura 20.3 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 45.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...