Dispositivos e acessórios
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
Preparação 15min
Total 40min
8 Portionen
Ingredientes
-
Weißkohl Strunk entfernt, in Spalten250 g
-
Möhren150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mehl175 g
-
Reismehl25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker (opcional)1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser175 g
-
Bohnensprossen, frisch100 g
-
Öl zum Braten200 g
-
Sriracha-Sauce20 g
-
Ketchup80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
469 mg
Proteína
4 g
Energia
1433 kJ /
343 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h
Vegane Albóndigas
45min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1h
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Vegane Lasagne
1h 50min
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min