
Dispositivos e acessórios
Gulasch
Preparação 30min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)600 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten60 g
-
Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)1000 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Gulasch-Gewürzmischung4 TL
-
Wasser790 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke30 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
338 kcal /
1413 kJ
Proteína
25 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
1606 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha