Dispositivos e acessórios
Gulasch
Preparação 35min
Total 2h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)300 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten35 g
-
Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)500 g
-
Rotwein, trocken500 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gulasch-Gewürzmischung4 TL
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren300 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke2 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
364 kcal /
1523 kJ
Proteína
17 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
2101 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Koch dich um die Welt!
32 Receitas
Alemanha
Alemanha