Gulasch

3.9 9 avaliações
Preparação 35min
Total 2h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)
    300 g
  • Öl und etwas mehr zum Anbraten
    35 g
  • Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
    500 g
  • Rotwein, trocken
    500 g
  • Tomatenmark
    60 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Gulasch-Gewürzmischung
    4 TL
  • Wasser und etwas mehr zum Anrühren
    300 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Rindfleischbrühwüfel (für 0,5 l)
  • Speisestärke
    2 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 364 kcal / 1523 kJ
Proteína 17 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 2101 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...