
Dispositivos e acessórios
Kartoffelcremesuppe
Preparação 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Porree in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Butter30 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)500 g
-
Geflügelfond (siehe Tipp)700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne300 g
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie gehackt2 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
298 kcal /
1248 kJ
Proteína
8 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha