Dispositivos e acessórios
Kartoffelcremesuppe
Preparação 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Porree in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Butter30 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)500 g
-
700 g Gemüsefond, (siehe Tipp)Geflügelfond (siehe Tipp)700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne300 g
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie gehackt2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1248 kJ /
298 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35min
Kartoffelgratin
1h 10min
Fixes Tomaten-Süppchen
15min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Gulasch
2h
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Der Milchreis
45min