Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln

3.9 31 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Weißkohl in Stücken (2-3 cm)
    350 g
  • Öl
    15 g
  • Hackfleisch, gemischt
    300 g
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Tomatenmark
    50 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Schupfnudeln aus dem Kühlregal
    500 g
  • Petersilie zum Garnieren

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 939.8 mg
Proteína 26.2 g
Energia 2108.6 kJ / 504 kcal
Gordura 23.9 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 8.6 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...