Biscoitos de pistácio e cacau em espiral

Biscoitos de pistácio e cacau em espiral

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 10min
30 unidades

Ingredientes

  • açúcar
    150 g
  • pistácios s/ casca e s/ sal
    40 g
  • farinha tipo 55
    300 g
  • fermento p/ bolos
    ½ c. chá de
  • manteiga
    240 g
  • cacau em pó
    30 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 7.4 mg
Proteína 1.6 g
Energia 514.3 kJ / 122.9 kcal
Gordura 7.3 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 13.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...