Dispositivos e acessórios
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Preparação 15min
Total 1h 10min
30 unidades
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
pistácios s/ casca e s/ sal40 g
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga240 g
-
cacau em pó30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.4 mg
Proteína
1.6 g
Energia
514.3 kJ /
122.9 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Bola de carne
1h 20min
Torta de limão com lemon curd
1h
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Soufflé de maracujá
30min
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Nenhuma avaliação
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Nenhuma avaliação
Guirlache Nougat
1h 30min
Rolo de carne oriental
1h
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Salada de morango e burrata com pesto
20min
Fogaça
3h