Dispositivos e acessórios
Pane alle noci al Varoma
Preparação 10min
Total 3h 30min
15 fette
Ingredientes
-
burro q.b.
-
2520 g di acqua
-
10 g di miele (opcional)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di farina tipo 1
-
300 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
100 g di noci sgusciate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
211.1 mg
Proteína
4.1 g
Energia
598.5 kJ /
143.1 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
La colomba perfetta
7h
Crostata di mele
1h
Brioches ripiene alle mele
4h
Impasto base per pane
1h
Focaccia alle carote
3h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pane all'acqua
4h
Impasto per pane veloce
45min
Impasto per pizza integrale
2h