
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 2520 g di acqua
- 10 g di miele (opcional)
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 150 g di farina tipo 1
- 300 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 100 g di noci sgusciate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 143.1 kcal / 598.5 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 211.1 mg
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