Dispositivos e acessórios
Pane alle noci al Varoma
Preparação 10min
Total 3h 30min
15 fette
Ingredientes
-
burro q.b.
-
2520 g di acqua
-
10 g di miele (opcional)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di farina tipo 1
-
300 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
100 g di noci sgusciate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
211.1 mg
Proteína
4.1 g
Energia
598.5 kJ /
143.1 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pagnotta rustica
3h
Cracker ai semi senza glutine
1h
Pane al pomodoro
16h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Impasto base per pane
1h
Pane veneziano
18h 30min
Pane ai cereali
3h
Impasto per pane veloce
45min
Pane all'acqua
4h
Plumcake alle carote al Varoma
2h