Dispositivos e acessórios
Pane alle noci al Varoma
Preparação 10min
Total 3h 30min
15 fette
Ingredientes
-
burro q.b.
-
2520 g di acqua
-
10 g di miele (opcional)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di farina tipo 1
-
300 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
100 g di noci sgusciate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
211.1 mg
Proteína
4.1 g
Energia
598.5 kJ /
143.1 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Focaccia morbida
4h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Impasto base per pane
1h
Grissini al sesamo
2h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Lingue croccanti
45min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pane agli spinaci
3h
Pane semplice
4h
Pane all'acqua
4h
Plumcake alle carote al Varoma
2h