Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 1550 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto d'orzo
ou 10 g di zucchero - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
- 150 g di cipolle rosse di Tropea, pulite a fette
- 100 g di polpa di zucca a fettine
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1278.2 kJ / 305.5 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 718.7 mg
Receitas alternativas
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Focaccia morbida
4 Std.
Pizza carbonara
15 godz.
Uova alla triestina
30 Min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3 Std.
Focaccia
6 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia alla curcuma
3sa 30 dk
Pizza caprese
9h
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Impasto per pizza integrale
2h