Dispositivos e acessórios
Panettone
Preparação 10min
Total 3h 30min
8 doses
Ingredientes
-
leite180 g
-
açúcar100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, ( 8 g )fermento de padeiro fresco25 g
-
ovos3
-
vagem de baunilha só as sementes1 ½
-
farinha tipo 55500 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria, cortada em pedaços pequenos150 g
-
cranberries60 g
-
pistácios s/ casca e s/ sal80 g
-
laranja só a raspa1
-
pepitas de chocolate preto100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
335.6 mg
Proteína
14.1 g
Energia
2614.7 kJ /
624.9 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
79.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Macarons de morango
2h 30min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Nenhuma avaliação
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Mini-hambúrgueres
Nenhuma avaliação
Panetone de Frutas
7h 30min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Pão doce de canela
2h 40min