Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 140 g açúcar em pó, mais 1 c. de sopa
- 6 gemas de ovo
- 1 c. chá de café solúvel
- 20 g avelã picada
- 60 g farinha
- 40 g licor de avelã
Recheio
- 80 g açúcar
- 150 g queijo mascarpone
- 200 g queijo-creme
- 100 g natas
- 1 c. sopa de extrato de baunilha
- 20 g estabilizante para chantilly
- 5 g café solúvel
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 5 g manteiga
- Avelã picada, q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 10 doses
- Energia
- 18090.4 kJ / 4323.7 kcal
- Proteína
- 74.6 g
- Hidratos de carbono
- 412 g
- Gordura
- 259.3 g
- Gordura saturada
- 138.7 g
- Fibra
- 20.1 g
- Sódio
- 1808.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado praliné
5h 30min
Floresta negra
5h
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Semifrio de chocolate e avelã
8u. 30min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20 min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 min
Quiche de beterraba
1h 30min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 godz.
Serradura de chocolate
3h 20 min
Brigadeiros de colher
2 godz. 30 min
Cobertura de chocolate negro
12h
Tarte de batata-doce
1h 30min