Dispositivos e acessórios
Torta de café
Preparação 15min
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
Torta
-
claras de ovo6
-
sal1 pitada de
-
açúcar em pó mais 1 c. de sopa140 g
-
gemas de ovo6
-
café solúvel1 c. chá de
-
avelã picada20 g
-
farinha60 g
-
licor de avelã40 g
Recheio
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone150 g
-
queijo-creme200 g
-
natas100 g
-
extrato de baunilha1 c. sopa de
-
estabilizante para chantilly20 g
-
café solúvel5 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
manteiga5 g
-
avelãs picada, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 doses
Sódio
1808.4 mg
Proteína
74.6 g
Energia
18090.4 kJ /
4323.7 kcal
Gordura
259.3 g
Fibra
20.1 g
Gordura saturada
138.7 g
Hidratos de carbono
412 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Café
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sericaia
1h 30min
Bolo inglês sem glúten
1h
Pudim da avó
5h 10min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Torta de tiramisu
3h
Gelado rápido de alperce
Nenhuma avaliação
Empanadas Chilenas de vitela
Nenhuma avaliação
Salada de cogumelos frescos
25min
Molho de chocolate mágico
10min
Tarte de batata-doce
1h 30min
Sachertorte
1h 50min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min