Dispositivos e acessórios
Torta de café
Preparação 15min
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
Torta
-
claras de ovo6
-
sal1 pitada de
-
açúcar em pó mais 1 c. de sopa140 g
-
gemas de ovo6
-
café solúvel1 c. chá de
-
avelã picada20 g
-
farinha60 g
-
licor de avelã40 g
Recheio
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone150 g
-
queijo-creme200 g
-
natas100 g
-
extrato de baunilha1 c. sopa de
-
estabilizante para chantilly20 g
-
café solúvel5 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
manteiga5 g
-
avelãs picada, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 doses
Sódio
1808.4 mg
Proteína
74.6 g
Energia
18090.4 kJ /
4323.7 kcal
Gordura
259.3 g
Fibra
20.1 g
Gordura saturada
138.7 g
Hidratos de carbono
412 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Café
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de citrinos
1h 10min
Pasta de queijo-creme e rabanete
Nenhuma avaliação
Doce de toranja
1h 20min
Frango frito coreano
3h 10min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Floresta negra
5h
Pudim da avó
5h 10min
Zabaione de licor de laranja
15min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18h
Pão-de-ló de Freitas
45min